Ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang vom Domplatz, die Zimmer sind wegen der historischen Bausubstanz teilweise etwas umständlich zu erreichen. Das Hotel bietet verschiede Räume für Veranstaltungen, wir hatten den Pavillon mit Rundumverglasung und Blick auf Meißen gemietet.
Wir hatten 3 verschiedene Zimmerkategorien, die von unseren Hochzeitsgästen alle als gut bis sehr gut bewertet wurden. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber.
Wir hatten ein hervorragendes Hochzeitsmenü, das Gastronomiepersonal hat uns stets alle Wünsche erfüllt.
Wir fühlten uns bei der Vorbereitung unserer Hochzeit sehr gut beraten, alle vorherigen Absprachen wurden zu 100 % erfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders dem F&B Manager gilt unser Dank.
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Meißener Dom und der Albrechtsburg. Vom Biergarten hat man einen herrlichen Blick auf die Dächer der Stadt Meißen und die Elbe.
Freizeitangebote sind in Meißen und Umgebung reichlich vorhanden, dafür hatten wir aber wegen unseres besonderen Aufenthaltes diesmal keine Zeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Anni und Günter |