Mir haben besonders die vier Heizungen in meinem Zimmer im Winter und die Handtuchheizungen im Bad gefallen!! Es war so herrlich warm! Denn ich liebe es warm!! Auch gab es dort einen leeren Kühlschrank, der wirklich kalt und leer war. So konnte ich mein Mineralwasser und anderes unterbringen. Selbst Medikamente. die der Kühlung bedurften.. Die Lichtelemente in meinem Zimmer waren genial. Mein Bett hätte ich mir besser nicht wünschen können!!Ebenso habe ich den Sercive empfunden Das Zimer, das einer Juniorsuite glich, war so heimelig. wie man es sich nur so wünschen kann!! Es gab nur zwei winzige Nachteile: In der Dusche gab es keine Ablage für eigene Dusch-Utensilien, und im Waschbecken gab es es keinen Hebel, um den Stöpsel wieder hoch zu hebeln. Im Zimmer meines Mannes gab es den.. Aber das ist eher lächerlich gegenüber all den anderen Vorteilen! Ich danke für diesen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel mit zwei Doppelzimmern zur Alleinbenutzung! Mein besonderer Dank gilt Liu, der Dame an der Rezeption, für ihren Charme! Ihre P.J. und R.P.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wr ein wunderbares Bett!! Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Es hatte diverse Kopf- und Kuschelkissen, alle mit reinen Dauen. Das Bettlaken sowie das Inlett aus reiner Baumwolle und ohne Synthetik unter dem Bettllaken. Herrlich!!
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |