Eine Perle in der Provinz. Wunderschönes, modernes Hotel mit sehr persönlicher, regionaler Note. Hervorragender Service, extrem leckere Küche im dazugehörigen Restaurant. Frühstück top mit Eierspeisen und Weißwürsten nach Wunsch frisch. Der Wellness-Bereich ist der Hammer und eindeutig der schönste, den ich jemals in einem 4-Sterne-Hotel gesehen habe: gefühlt über 5 Saunen, beheizter Außenpool, nette Details wie eine Teebar. Eine absolute Empfehlung für Kurzurlaub, Konferenzen und Geschäftsreisen.
Top ausgestattete Zimmer auf hervorragendem Niveau (Dielenparkett, sehr designig).
Sehr gutes Restaurant über die Straße (gehört aber dazu). Ich war im „normalen“ Restaurant mit gemütlicher Gaststubenathmosphäre aber gehobener Küche zu moderaten Preisen. Vegetarisches Gemüsecurry mit Quetschkartoffeln war super lecker. Es gibt noch ein Feinschmecker-Restaurant, was gerade nicht geöffnet war. Probiere ich das nächste mal, wenn ich mit meiner Frau wiederkomme auch aus.
Sehr nette Menschen, die sich individuell um den Kunden kümmern. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist.
Ich kam hier auf einer Wandertour durch das wunderschöne Tal der Schwarzen Laaber vorbei. Die Gegend eignet sich aber auch gut für moderates Mountainbiken. Das Hotel verleiht gut aussehende E-Mountainbikes.
E-Mountainbike Verleih
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Thomas |
Wow - vielen, lieben Dank für Ihre Zeit, uns ein solch tolles Feedback zu geben. Wirklich all unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre tollen Worte. Wir freuen uns schon außerordentlich, Ihre Frau wieder mit Ihnen bei uns begrüßen zu dürfen. Eine kleine Anmerkung: Der Außenpool ist ein Naturpool - deshalb nicht beheizt ;-). Nochmals ein großes Dankeschön, vom gesamten Hirschenteam in der mittlerweile 5. Generation familiengeführt. Bis Bald!