Hotel mit neuem Bettenhaus und schönem Innenpool; der Außennpool ist leideer unbeheizt. Zum Restaurant für Frühstück und Abendessen muss man von dort über den Hof und die Straße gehen, Hat man Zimmer im alten Restaurantgebäude, muss man zum Pool über die Straße und den Hof gehen.
Die Betten waren sher hoch, die Ablage daneben normal und damit zu tief. Die Stühle und Sessel waren architektonisch schön aber eher unbequem. Der Badteil und die Dusche waren sehr schön (allerdings mussten wir Gläser zum Zähneputzen erst ordern, da nur Plastikbecher da waren.
Für einen längeren Aufenthalt bot die Speisekarte etwas wenig Abwechslung. Zum Frühstück gab es nur "gesundes" Brot - keine Weizensemmeln, kein normales Baguette, kein Croissant, kein Toast.
Interessante Ausflugsziele sind in der Nähe. Schöne Landschaft. Der Ort selbst ist eher laut vom Verkehr her.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Danke für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Anregungen gerne auf. Bis Bald wieder bei uns im Romantik Hotel Hirschen.