Clemens (36-40)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für Tagungen oder Paar-Urlaub

Wir waren unter Kollegen für einen Workshop im Tagungszentrum des Hotels. Unser Tagungsraum war groß, offen und durch zweiseitige Außenverglasung sehr hell. Das Hotel ist für Tagungen empfehlenswert und auch für den Urlaub zu zweit eine Überlegung wert.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, bieten neben Fernseher, einem Tablet für Videotelefonie oder einem beleuchteten Schminkspiegel auch eine Regendusche. Eine nette Aufmerksamkeit ist das gefüllte Bonbon-Glas an der Wand oberhalb des Schreibtisches. :-)

• Gut
  • In der Lobby des Tagungszentrums steht neben Kaffee-Vollautomat auch Gebäck bereit. Wir haben für einen Grillabend unter Kollegen einen Hauseigenen Grillplatz mit Gasgrill und angebundener kleiner urigen Hütte zur Verfügung gehabt. Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut, nur beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht - insgesamt ist aber für jeden was dabei. Es gibt mehrere Tagungsräume, diese sind auch mit einem Kaffee-Vollautomat ausgestattet.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert, an der Rezeption wie auch in anderen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und auch der Service des Gastronomie-Personals ist super.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Parsberg, ist mit dem Auto gut erreichbar und es gibt etwa 80-100 Hoteleigene Parkplätze. Die Autobahn A3 ist in direkter Nähe, gute Verkehrsanbindung zum Romantik-Hotel Hirschen. Durch die zentrale Lage ist vieles in der Umgebung fußläufig erreichbar, wie Geschäfte und Ausflugsziele. In der Nähe des Hotels befindet sich eine historische Burg.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Pool, separate Grillplätze für Feiern in kleinen geschlossenen Runden und auch eine kleine urige Hütte, unmittelbar an einem Grillplatz. Es stehen Fahrräder zum ausleihen bereit, Massagen werden ebenfalls im hauseigenen Spa angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Clemens

Wow - vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hirschenrevier als sehr gelungen in Erinnerung ist. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder!