- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer gibt es alles was man braucht. Vielleicht könnten die Vorhänge noch etwas blickdichter sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zwei Restaurants, die Wirtsstube und den Hirschenkönig (gehoben). Wir haben nur die Wirtsstube getestet, es war sehr gut, hervorzuheben die exzellente Qualität von Wurst und Fleisch, die leichte und ausgesuchte Zubereitung, die variantenreiche Karte. Die Weinkarte ist umfangreich, als kleine Anregung könnte man geben, dass ein paar halbe Flaschen aufzunehmen. Gute Hauscocktails, Brunnenwasser kann in Karaffen auf die Zimmer mitgenommen werden. Frühstück ist sehr umfangreich und bietet auch laktosefreie und vegane Produkte. Toll auch, dass es fast nichts Verpacktes gibt, alles hausgemacht und frisch!
Bester Service
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Sehr großzügiger Wellnessbereich, Getränke stehen bereit, schöne Ruheräume. Es werden sehr viele Anwendungen angeboten (haben wir zwar nicht genutzt, wirkte aber alles sehr professionnell).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In der Umgebung: Wanderungen entlang der Flüsse, im fränkischen Jura, hübsche kleine Städte zu entdecken (Riedenburg, Altstadt Parsberg, Essing, Dietfurt, etc.) Und natürlich Regensburg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marion |
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hirschenteam.