Veronika (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel, grosses Zimmer, wir hatten dieses Mal im Gartenhaus unser Zimmer, super bequemes Bett und außergewöhnlich grosser Balkon mit Blick in den Garten. Kurzer Weg zum Spa Bereich. Hatte 2 Massagetermine und war sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Vom Müsli, Marmelade über Käse , Wurst und warme Schmankerl aus der Region wurde alles geboten. Sehr vieles aus eigener Produktion und super lecker. Beim Abendessen eine kleine, aber sehr erlesene Karte, uns hat alles sehr gut geschmeckt und es blieben keine Wünsche offen. Wir waren schon zum dritten Mal dort und können dieses Haus sehr empfehlen.

• Tolles breites und übergangen Bett. Sehr gut geschlafen

• Das Hauseigene Blobb- Bier ist lecker Alle Speisen schön angerichtet und sehr schmackhaft

• Überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

• Zentral im Ort, aber ruhig. Von Der Autobahn nur wenige Minuten entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

WOW - uns fehlen die Worte! Vielen, lieben herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, es macht uns soviel Spaß für so liebe Gäste da zu sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ganz liebe Grüße, das Hirschenteam