Mario (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Wir haben uns in dem großzügigen Zimmer sehr wohlgefühlt.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das Zimmer, das ausgesprochen großzügig, ruhig und mit sehr bequemen Matratzen sowie flauschigen Kissen ausgestattet war; auch das große Bad hat uns gut gefallen. Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Kulinarisch überzeugte das Hotel mit regionalen Speisen, einer hervorragenden Fleischqualität (dank angeschlossener Metzgerei) und guten vegetarischen Optionen bei einer übersichtlichen Karte. Die Wahlmöglichkeit zwischen dem gehobenen Restaurant und der Wirtsstube (beide im Haupthaus) ist positiv. Den großen Spa- und Wellnessbereich im Nebenhaus konnten wir sehr genießen, da er aufgrund unseres Reisezeitpunkts kurz vor Ostern angenehm ruhig und ohne Wartezeiten war. (Zu Stoßzeiten ist hier aber vermutlich mehr Betrieb). Für Autofahrer ist die Anreise dank Autobahnnähe unkompliziert. Ein toller Service ist die tägliche "hauseigene Tagespost" zum Frühstück mit vielen Ausflugstipps und Informationen zu geführten Wanderungen. Logistische Anmerkung: Die Restaurants befinden sich im Haupthaus, was für Gäste im Nebenhaus (mit Spa) einen kurzen, ca. 2-minütigen Fußweg bedeutet. Zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel können wir keine Aussage treffen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer! Wir waren von der Größe des Zimmers positiv überrascht – es war wirklich sehr großzügig gestaltet. Der Schlafkomfort war ausgezeichnet, dank der sehr bequemen Matratzen und der wunderbar flauschigen Kopfkissen. Besonders angenehm war auch die Ruhe im Zimmer, man konnte sich gut erholen. Das Badezimmer verdient ebenfalls ein Lob, es war sehr groß und bot viel Bewegungsfreiheit. Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das kulinarische Angebot hat uns gut gefallen, der Fokus liegt auf regionalen Speisen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität für Fleischliebhaber, was sicher an der angeschlossenen Familienmetzgerei liegt – wirklich top! Aber auch als Vegetarier findet man passende Gerichte auf der angenehm übersichtlichen Karte. Es gibt zwei Möglichkeiten zum Essen: ein Restaurant mit gehobener Küche und eine gemütliche Wirtsstube mit traditionelleren Gerichten. Wichtig zu wissen: Beide befinden sich im Haupthaus. Da wir im Nebenhaus untergebracht waren (wo sich der große Wellness-/Spa-Bereich befindet), bedeutete dies einen kurzen Spaziergang von etwa zwei Minuten zum Essen, was für uns aber kein Problem war.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben das Personal als durchweg sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich erlebt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Den großen Spa- und Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Wir hatten wahrscheinlich das Glück, kurz vor den Ostertagen anzureisen, wodurch das Hotel noch nicht vollständig ausgebucht schien. Das hat sich sehr positiv auf den Wellnessbereich ausgewirkt: Es war angenehm ruhig, nicht überlaufen, und wir konnten alle Einrichtungen jederzeit spontan und ohne Wartezeiten nutzen. Am Abreisetag bemerkten wir beim Frühstück allerdings schon eine deutliche Zunahme der Gästezahl. Wir vermuten daher, dass es im Spa-Bereich zu Stoßzeiten oder während der Hauptferienzeiten voller sein könnte. Für uns war es dank unseres Timings jedoch eine sehr entspannte Erfahrung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Da wir mit dem eigenen PKW angereist sind, können wir die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nicht bewerten. Für Autofahrer ist die Lage jedoch sehr praktisch: Das Hotel ist gut und relativ schnell von der Autobahn erreichbar, sodass die An- und Abreise reibungslos verliefen. Besonders positiv ist uns die morgendliche 'hauseigene Tagespost' aufgefallen, die man zum Frühstück erhält. Diese enthielt nützliche Vorschläge für Kurztrips zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und informierte auch über vom Hotel angebotene geführte Wanderungen – eine tolle Inspirationsquelle!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mario

Vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns – vom großzügigen Zimmer über den Spa-Bereich bis hin zur regionalen Küche – rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hirschenteam.