Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Romantikhotel der Extraklasse

Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit Wohlfühl-Garantie. Die Einrichtung besticht aus einem Mix von modernen und antiken Möbeln, kombiniert mit Mobiliar im Landhausstil. Wunderschöne (Raucher-)Lounge mit offenem Kamin, ebenso das Restaurant. Die perfekt Einladung zum verweilen und entspannen. Das ist ein wirklich schönes Romantik-Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Nebenkosten (z.B. Kaffee und Kuchen in der Kamin-Lounge) sind angemessen.

• Wir haben das sog. "Fischerhaus" gebucht. Dieser kleine Traum in blau-weiß liegt außerhalb des Hauptgebäudes und ist ein kleines Haus für sich direkt am Fluß. Hier fehlte es an nichts: sehr gemütliche Einrichtung mit separatem Eingangsbereich, Ankleideraum, Wohnraum mit offenem Kamin, TV, DVD-Player und Musikanlage (!), kleine Eßecke, großes Badezimmer mit Whirlpool-Wanne, Dusche, zwei Waschbecken und als Highlight eine Privat-(Außen-)Sauna mit Ruhebereich. Balkon mit dem Fluß "vor der Haustür". Grandios! (Sauberkeit tadellos und Amenities ausreichende vorhanden.)

• Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück (beides auf dem Zimmer) wurde pünktlich serviert. Die Speisen waren frisch und vorzüglich! 6 Sonnen für die Küche!

• Von der Begrüßung über den Aufenthalt bis hin zum Check Out: Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Ganz süß fand ich folgende Anekdote: Wir hatten unsere Order für das Frühstück auf dem Zimmer an der Rezeption abgegeben und darauf stand natürlich nur das, was wir auch tatsächlich haben wollten. Scheinbar war das für das Hotel zu wenig, so dass man vorsorglich telefonisch nachfragte, ob das wirklich alles sei. ("Aber da steht ja kaum etwas drauf! Möchten Sie vielleicht doch noch etwas Anderes? Oder haben Sie Sonderwünsche?") Das fand ich wirklich liebenswert. Und dann fragte man uns noch, welche Tageszeitung wir bevorzugen. Toll!

• Gut
  • Außerhalb der City gelegen, direkt im Grünen mit Blick auf den Fluß. Ein Auto ist empfehlenswert (Parkplätze kostenlos).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010