Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist genau richtig!

Also warum hier mehrere nicht so gute Bewertungen stehen kann ich nicht so wirklich nachvollziehen! Ich war alleine, aber auch als Paar schon einige Male da und würde auch immer wieder kommen! Ich bekam auf meine Zimmerbeschreibung anhand der Gardinen, da ich die Nummer nicht mehr wusste, sofort das gewünschte Zimmer, die Emails bezüglich meiner Geburtstagsüberraschung wurden umgehend beantwortet! Der Service ist super, habe noch nicht einmal jemanden unfreundlich oder nicht hilfsbereit erlebt! Im Gegenteil, wir waren jetzt gerade vor Ort.. das erste Mal seit dem ich das Hotel besuche gab es ein Problem im Zimmer, zwei Düsen in der Whirlwanne funktionierten nicht! Da wir diesmal nur eine Nacht blieben konnten wir diese nicht so nutzen wie sonst! Angesprochen darauf als ich die Geburtstagsüberraschung für meinen Partner abholen wollte und gefragt wurde ob alles in Ordnung wäre, bekam ich von der sehr zuvorkommenden und netten Dame an der Rezeption nach 5 min warten auf einmal ein großes Tablett gebracht! (dieses wurde mir dann auch nach oben gebracht als ich anmerkte das ich ein wenig Angst hätte alles unfallfrei zu tragen) Der Geburtstagskuchen (sehr schön angerichtet mit Schokoschrift auf dem Teller, war warm und sehr lecker) und eine Flasche Prosecco im Eiskübel mit zwei Gläsern! Als kleine Wiedergutmachung für den Defekt am Whirlpool! Darüber haben wir uns beide sehr sehr gefreut! Danke noch einmal dafür!! Die Zimmer sind sauber.. und mir ist da noch nie eine Spinne (wie hier schon erwähnt) oder ihr Netz begegnet! Das Gebäude ist alt, aber genau das macht den Charme aus, die Einrichtung passt genau dazu! Das Frühstück auch wie immer toll und lecker.. meinem Partner dem ich die Übernachtung geschenkt habe hat sich gestern auf der Heimfahrt und bis heute ca 50 x bedankt und gesagt, da waren wir nicht das letzte Mal! Er wusste bis zum Eintritt auf das Zimmer nicht was ihn erwartet! Also wie man meinen, etwas mehr wie 2-3 Sätze, entnehmen kann.. es war toll und die Überraschung komplett gelungen!!!

• Wir hatten die Junior-Spa Suite mit Sauna und Whirlpool! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht.. aber das wie immer schon war perfekt!

• Wie oben im Text beschrieben! Toller Service!

• Die Fahrt dauerte knapp 1 1/2 und war entspannt! Das Hotel ist gut zu finden!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Sandra