- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das weiße Rössl kennt man noch aus den Kinofilmen aus den Sechzigern. Wir haben hier eine Vertriebsveranstaltung am Wochenende veranstaltet und ich hab das Flair und diesen Charme vom Hotel sehr genossen. Das Spa ist wirklich klasse, denn man kann in einem mitten in den See eingelassenen Naturpool Der auf 30° beheizt wird schwimmen. ebenfalls. Draußen ist auch ein Whirlpool mit 36°, der besonders bei kalten Außentemperaturen echt ein Vergnügen ist. Das Hotel ansonsten ist wirklich klasse und auch das Essen ist hervorragend. Preislich teuer. Aber wenn man in Sankt Wolfgang ist, sollte man es mal ausprobieren
Große, moderne und wirklich schöne Zimmer mit einer tollen Matratze. Badezimmer sind gut ausgestattet und das fehlt dann Nix. In den Zimmern sind viele kleine historische Andenken an die Zeit von von den weiße Rössl Filmen
Das Essen ist hervorragend. Wir waren am einem Tag im außerhalb gelegenen Fischhaus bei der direkt hoteleigenen Fischzucht gelegen. Eine wirklich tolle Location und die geräucherten Saiblinge haben hervorragend geschmeckt.
Super Service ich weiß sehr zufrieden
Das legendäre weiße Rössl ist ein sehr uriges und wirklich tolles Hotel, was direkt im Zentrum von Sankt Wolfgang liegt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Konstantin |
Vielen lieben Dank. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns beruflich und privat genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Gudrun Peter