- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lebt vom Ruhm vergangener Zeiten. Unser Zimmer war schon älter und auch nicht im Haupthaus. Der Rezeptionist wandte sich dreimal von uns ab, um anderes zu erledigen. Entschuldigte sich zwar und dankte für unsere Geduld, aber das geht in dieser Klasse gar nicht. Er wusste auch nicht , dass wir Stammgäste sind, die jedes Jahr zb Post vom Weißen Rössl bekommen. Auch der Gast nach uns , wurde nicht als Stammgast erkannte (war schon 10x Gast). Einzig der Page der sich um Auto und Koffer kümmerte war spitze.
Die Möbel, vorallem das Bett war uralt. Ich schlief sehr schlecht. Als ich am nächsten nach dem Grund suchte und die Matratze anhob, lag da ein Holzbrett unter der Matratze , auf dem Lattenrost. Das geht in dieser Kategorie gar nicht.
Wir hatten das RösslMenue gebucht. Es gab nur Auswahl zwischen 2 Varianten. Zb als Vorspeise Rehtartar oder Gurkensorbet
Der Service wird von Praktikanten ausgeführt. Das sagt schon alles.
Die Lage ist excellent, direkt am See mit sehr schönem Badeplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. ja, es gab schon bessere Zeiten: Zeiten in denen Mitarbeiter einfacher zu finden und weniger In Quarantäne waren. Das macht einem vor allem in der Hochsaison massiv zu schaffen. Denn Gäste mit Buchung wieder wegschicken geht einfach nicht. Dank zahlreicher Krankenständen waren die letzten Wochen alles andere als einfach. Dennoch konnte immer gewährleistet sein, dass jeder Praktikant oder Lehrling immer mindestens 2 ausgelernte Fachkräfte an seiner/ihrer Seite hat. Denn das 35-Personen-starke Serviceteam wird durch 7 Praktikanten verstärkt. Im 3-Hauben-Lokal bieten wir zwei 6-Gang-Menüs. Wer das nicht möchte, kann gerne unsere Rössl-Pension mit 4-Gang-Wahl-Menü wählen oder à la carte in unser Seerestaurant (das Gasthaus) essen gehen. Beste Grüße Ihre Gudrun Peter