Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein durchwegs empfehlenswertes Hotel für alle!

Sehr freundliche Begrüßung, allgemeine und wichtige Informationen für unseren Aufenthalt. Ruhiges und helles Zimmer mit Blick auf den See und die Berge sorgten für erholsamen Kurzurlaub.

• Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet., in der ersten Nacht etwas zu warm.

• Erster Abend Buffet; umfangreiche Auswahl. Zweiter Abend mit Bedienung am Tisch. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Bei diesen Angeboten fielen die Entscheidungen schwer!!! Ausgezeichneter Fisch und Rindsbraten; Gemüse knackig; Nachspeisen /Desserts kreativ.

• Aufmerksamer und flinkerService

• Beste Seelage!

Wellness-Anlage sehr gut ausgestattet und vor allem mit breitem Platzangebot. Man kann sich zurückziehen, wenn lebhafte Kinder sich austoben (wobei ich nicht kinderfeindlich bin! Ich habe selbst zwei äußerst lebjafte Söhne- aber inzwischen erwachsen)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Gabriele

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerade die Trennung in Bereiche, in denen die Kinder Kinder sein dürfen und einem Erholungsbereich für Erwachsene ist uns besonders wichtig. Beste Grüße Ihre Gudrun Peter