Angelika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in gehobener Preisklasse

Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen; alles ist stimmig. Das Haus bietet durch seine direkte Seelage große Annehmlichkeiten: man kann im beheizten Schwimmbad, jedoch auch im See schwimmen. Die Terrasse ist durch Liegen, Tische und Sonnenschirme sehr ansprechend. Durch die Bewirtung fehlt es an nichts. Der umfangreiche und ansprechende Spa-Bereich mit diversen Saunen, Liegeräumen, Duschen etc. bietet einen weiteren Komfort. Man kann in den zur Verfügung gestellten Bademänteln direkt vom Zimmer in den Spa-Bereich gehen. Nicht zu vergessen: das Essen. Das Frühstücksbuffet ließ es an nichts fehlen. Das 5-Gänge-Abendmenue war fantastisch. (Fleisch, Fisch und Vegetarisches zur Auswahl) - wir hatten Halbpension. Das Personal war - ohne Ausnahme - stets freundlich! Ein Hotel in gehobener Preisklasse, doch sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und eine gute Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin