- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben auf der Seeterrasse u.a.einen "original Wiener Tafeldpitz bestellt. Der wurde wahrscheinlich nicht von dem überall angepriesen Duperkoch sondern vom Azubi zubereitet. Das eckig geschnittene Fleisch war zäh und trocken. Eine völlig indiskutabel Qualität. Oder war das das Touristenniveau im weissen Rössl? Mein Tafelspitz ist tausendmal besser und ich bin nur eine normale Hausfrau. Der seeblick konnte die Qualität dieses gelieferten Essens in keinster Weise auch nur annähernd ausgleichen. Absolut rausgeworfen Geld!@!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Dankeschön für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir legen egal in welchem unserer drei Restaurants sehr großen Wert auf Qualität was das Produkt und auch die Herstellung betrifft. Unser Kalbstafelspitz wird eckig gereicht. Umgehend werde ich mit dem Küchenchef klären, was da passiert sein kann. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns von Ihrer unerfreulichen Erfahrung zu berichten. Beste Grüße Gudrun Peter Rösslwirtin