Hotel war sehr beeindruckend. Wir waren vor ca. 35 Jahren mal da, es hat sich in der Zwischenzeit sehr viel verändert. Ist immer eine Reise wert.
Zimmer Nr. 56, Hochzeitssuite, Staub und Haare am Handtuchtrockner vom Vorgänger, altes Handtuch vom Vorgänger hinter dem Heizkörper, das wurde einfach über die Duschkabine gehängt und nicht gewaschen, Duschtüre schließt nicht ganz, Türdichtung Dusche schimmelig. Wir haben sehr gut geschlafen
Essen war teilweise nur lauwarm, vor allem das vom Buffet wie Spiegeleier, Rumpsteak, gebratener Schinken. Teller waren teilweise verschmutzt, (Reste vom Spiegelei). Sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr nettes Personal.
Fahrt zum Hotel 2,5 Stunden aus Bayern, gute Ausflugsziele in der Umgebung.
Sehr schöne Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Margarete |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Erfahrungen aufzuschreiben und uns somit die Möglichkeit zur Nachschulung geben. Da sind einige Dinge dabei, die nicht sein dürfen und dafür möchte ich mich recht herzlich entschuldigen. Warum jedoch die Spiegeleier, die der Frühstückskoch vor Ihren Augen zubereitet und auf warme Teller legt, nur lauwarm waren, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Beste Grüße Ihre Gudrun Peter