Traditionshaus mit innerem Charme. Leider außen unansehentlich und im Service stark nachlassend. Die Bar war trotz Schildern mit geöffnet an zwei von vier Tagen geschlossen- ohne Vorankündigung!
Ich hatte ein Zimmer mit getrennten Schlafzimmern angefragt- leider nicht bekommen. Der Ausblick auf den See war jedoch traumhaft.
Das Essen sehr gut- der Service mau und des Weiteren plötzlich keine Bar an zwei von vier Tagen
Leider sehr unorganisiert für diese Klasse Haus mit dem zugehörigen Preis! Sehr, sehr schade! Würde erst am letzten Abend besser
- Wellness
- Sport
Für diese Sternekategorie findet man Häuser mit gepflegterem um besseren Angebot!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | BoNi |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie enttäuscht haben, das war bestimmt nicht unsere Absicht. Unsere Ruhetage (Montag und Dienstag) des Romantik Restaurants inkl. Kaminbar haben wir seit über 1,5 Jahren überall auf unserer Homepage, etc. veröffentlicht. Bestellungen nimmt gerne das Restaurant entgegen. Gerne nehmen wir uns Ihre Anregungen sehr zu Herzen und sind stetig um Verbesserungen bemüht. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, dies unter Beweis zu stellen. Ihre Gudrun Peter