Heike Luise (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner entspannter Aufenthalt

Gut

Das Hotel liegt in der Ortsmitte mit Zugang zum Wolfgangsee. Es besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern,

• Gut
  • Geräumig, mit bequemen Betten. Im Bad gab es lediglich eine Dusche in der Wanne, der Balkon ist klein.

• Gut
  • Für corona Zeiten große Auswahl, qualitativ hochwertig, z. B. Frisch zubereitete Eierspeisen, Müsli, Säfte, Kuchen, Aufschnitt, Obst, Lachs... Im Seerestaurant ebenfalls schmackhaftes Essen zu angemessenen Preisen.

• Die Zimmer waren gepflegt, der badebereich, die Saunen sehr sauber. Service am Pool/ am Seestrand nur auf Nachfrage ( wir waren im September dort).kein Bademeister vorhanden. Es gab öfter nicht genügend Liegen draußen. Im Juli/ August gibt es wohl ein Shuttle über den See zu einem Strandbad am gegenüberliegenden Ufer, trotz Hinweis auf mangelnde Liegestühle: nur ein Achselzucken „leider nichts zu machen“ beim Frühstück war an drei Tagen lediglich ein sehr freundlicher, aber überlasteter Mitarbeiter tatkräftig im Serviceeinsatz. Die kolleg-in- en standen herum oder beschränkten sich auf die Tischeinweisung oder Sekt eingießen. Nach der Abreise einiger Wochenendgäste wurde ein Bereich des Speisesaals geschlossen, anstatt die Tische geräumiger zu stellen. Erst nach einer Intervention wurde er wieder geöffnet. Wir hörten auch von etlichen anderen Gästen Klagen eüber mangelnden Service.

• Wunderschön am Seeufer gelegen, mit Blick von den entsprechenden Zimmern auf den Wolfgangsee Es gab viele Freizeitangebote: wandern, Radtouren, Bootsfahrten, Seilbahnen, Bummeln im Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Heike Luise

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Coronazeiten fordern ihre Opfer - so eben auch die Liegen. Denn der Mindestabstand muss eingehalten werden. Leider werden immer wieder Liegen lange unnötig reserviert. Wir versuchen dem so gut als möglich Herr zu werden. Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und werden schauen, was sich machen lässt. Beste Grüße Ihre Gudrun Peter