Das weiße Rössl ist ein sehr gutes Hotel mit einem Super Service, einer sehr guten Küche und einem sehr schönen Spa Bereich mit beheizten Außenpool.
Wir hatten das Rösslzimmer mit Wirl-wanne, ein modernes Bad, einen separaten Wohn und Schlafbereich mit zwei Balkonen. Die allerdings nicht sauber waren.(Grünspan am Boden und den Wänden)
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ( HP) war qualitativ sehr hochwertig und reichlich.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten 670km Anreise die sich aber gelohnt haben. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in St.Wolfgang direkt am See. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Anlegesteg für Bootsfahrten und ein Muß ist die Fahrt mit der Schafbergbahn.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich und die Poolanlage genutzt und waren damit sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus und Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregung. Wir freuen uns zu hören, dass sich die lange Anreise für Sie gelohnt hat und Sie schöne Tage im Rössl hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin