Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top-Hotel in bester Seelage mit optimalem Service!

Traditionshaus an einer der schönsten Seelagen Österreichs mit Service auf höchstem Niveau. Der Seezugang mit schwimmendem Pool ist einzigartig.

• Das günstigste Zimmer in der Rösslgasse bietet ein schönes, neues Bad, ausreichend Platz auch für längere Aufenthalte. Trotz der Hitze konnten wir gut schlafen.

• Hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir saßen direkt am Fenster mit herrlicher Aussicht auf den See und die Berge.

• Freundliches, zuvorkommendes und äußerst kompetentes Personal kümmert sich um jeden Wunsch. Die Hotelchefin ist persönlich aktiv und präsent und kam eigens ins Büro, um uns einen kleinen Extrawunsch zu erfüllen.

• Mitten im Zentrum neben der Kirche gelegen, wenige Schritte zur Schiffanlegestelle und direkt am See mit herrlichem schwimmendem Spa.

Wie gesagt, der schwimmende Pool im See und das gesamte Ambiente am See ist einzigartig. Per Hauseigenem Boot kann man sich auf die "Seewiese" fahren lassen, wo man Standup-Paddle leihen kann. Von dort aus wurde auch ein Schwimmwettbewerb über 650m zum Hotel durchgeführt mit anschließender Siegerehrung.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Reinhard

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Rössl genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin