Elisabeth
Verreist als Familie • Oktober 2024
Traumurlaub am Wolfgangsee

Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es hat einfach einen ganz speziellen Charme. Wer einmal dort war kommt bestimmt immer wieder - wie wir auch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Rösslzimmer wo im abgetrennten Wohnzimmer die Couch für die Kinder ausgezogen war. Die freistehende Whirlwanne, extra WC, zwei Balkons mit Blick in die Gassen und seitlichem Seeblick rundeten das Ganze wunderbar ab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr groß und sehr lecker - da war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir schätzen zum Beispiel den frischgepressten Orangensaft sehr.... Auch die Snacks auf der Sonnenterrasse im Spabereich war sehr gut. Für uns immer ein Highlight und absolut empfehlenswert die Kaiserterasse! Egal ob ein erstklassiges Fleischfondue oder das sechsgängige Wildmenü, alles ist ein kulinarischer Hochgenuss! Dazu noch die Grüße aus der Küche, das selbstgemachte Brot mit Aufstrichen vor dem eingentlichen Menü und die leckeren Pralinen aus der Patisserie danach - einfach nur WOW! Wirklich alles erstklassig - dazu den passenden Champagner edle Weine und erstklassiger, freundlicher Service - ein Traum! Auch die Halbpensionsmenüs an den restlichen Abenden haben uns begeistert! Wir fanden diese heuer besser als die Jahre davor! Ein großes Lob in die Küche und den Service!

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und in jeder Hinsicht sehr bemüht!

Familien

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der ganzjährig beheizte, schwimmende Pool im Wolfgangsee ist einfach ein Traum! Hier läßt es sich wunderbar schwimmen, oder einfach nur entspannen und die schöne Kulisse genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist eine wunderschöne Holzterasse mit Liegen, schwimmendem Pool und Whirlpool direkt im und am Wolfgangsee! Einzigartige Kulisse der See und die Berge....

Wellness

• Kräuterbad
  • Massagen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Elisabeth

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder genossen haben und Ihnen das Essen geschmeckt hat - ganz wichtig: gutes Essen hält Leib und Seele zusammen. Bis bald Ihre Gudrun Peter