Dieses Hotel ist einfach unglaublich! Von der Begrüßung, über den Zimmerbezug (der 1. Blick auf den See schon beim Betretetn des Zimmers war ungeschreiblich, siehe Fotos). Genau der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu tanken. Hat bei uns super funktioniert und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch! :-)
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und großzügig, WC separat, tolles Bad und vorallem die Aussicht unglaublich. Wir haben sehr gut geschlafen!!! Tolles Bett, kein Lärm, einfach himmlisch! Wir hatten das Zimmer 10 und wir werden versuchen dasselbe beim nächsten Besuch wieder zu bekommen.
Das Frühstück war einfach mega! Sehr viel Auswahl, alles was das Herz begehrt. Wir haben es jeden Morgen genossen!!!!
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Ganz tolle Lage. Direkt am See und in der Umgebung alles was man braucht (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc.) Ein Tipp: Fahrt mit der Zahnradbahn auf den Schafberg! Das macht tierisch Spaß und der Blick von oben ist atemberaubend. Ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt. Von Schifffahrten, Tretbootfahren, Standup Paddeling, Wanderrouten,............die Umgebung bietet alles an!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön. Ganz tolle unterschiedliche Bereiche. Auch hier ist für jeden was dabei. Unschlagbar ist natürlich der Pool im See und der Whirlpool im See. Wir hatten für Ende September großes Glück mit dem Wetter und konnten daher alles nutzen. Selbst im Wolfgangsee waren wir schwimmen. Herrlich :-)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monja |
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Lobeshymne auf uns. Wiederkehrende Gäste sind unser größtes Kompliment und so freuen wir uns mit Ihnen auf Ihren nächsten Besuch bei uns Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin