Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2024
Ein toller Urlaub - das nächste Mal ist schon gebucht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment, welches eher einer Ferienwohnung gleicht (Flur, Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche). Das Platzangebot ist gerade bei mitreisendem Kind hervorragend. Der Weg vom Apartmenthaus zum Hauptgebäude ist in wenigen Minuten zurückzulegen. Das ist einzig bei Regen etwas störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein super Frühstücksbuffet mit nahezu allem was das Herz begehrt. Ergänzend kann man sich heiße Getränke sowie Omeletts, Spiegeleier und Pfannkuchen direkt aus der Küche bestellen. Im Rahmen der Halbpension genießt man abends ein fünfgängiges Menü (Vorspeisenbuffet/ Zwischengang und Hauptgang zur Auswahl aus 2 bzw 3 Alternativen/ Käsebuffet/ Dessert). Alle Speisen waren vorzüglich! Kinder wählen aus einer Kinderkarte aus.

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Ein Ausflug nach Oldenburg ist lohnenswert. Wir fanden die Innenstadt dort sehr schön. Vom Hotel selber werden diverse Aktivitäten und Aktionen angeboten, so zB Shuttle nach Bad Zwischenahn und Oldenburg, Hotelführung, Küchenführung, Dart, Kegeln, Kerzenscheinschwimmen etc. Im Hotel ist ein Casino.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel verfügt über einen tollen Spa-Bereich mit Indoor- und Outdoor-Pools, Saunen, Ruheräumen, Bar, Wellnessanwendungen etc. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, sollten aber einige Wochen vor dem Aufenthalt gebucht werden, da die Termine selbstverständlich begrenzt sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, das Team vom Jagdhaus Eiden