Ein sehr schönes Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub. Traumhaft schön am Zwischenahner Meer gelegen. Idylle pur!!
Wir hatten ein Gästezimmer im neuerbauten Gästehaus (deluxe). Sehr schön. 50m² groß, begehbarer Kleiderschrank, große Dusche, Doppelwaschbecken und separate Toilette. Wenn es ein Manko geben würde, so wären es die relativ langen Wege zu den Restaurationen, was uns persönlich nichts ausgemacht hat. Haben bereits das Zimmer wieder gebucht. Die Betten waren auch hervorragend und es war angenehm ruhig.
Das Essen war sehr gut. Wir hatten mal Halbpension, mal á la Carte. Sehr lecker. Das Frühstück war herausragend mit allem was man sich nur denken kann. Es war ziemlich voll um diese Jahreszeit. Wir waren das letzte Mal im März da und da war es angenehmer, weil weniger Gäste da waren. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr chic und gemütlich.
Der Service war alles in allem gut. Sehr nett und freundlich. Man hat nur das Gefühl, dass es einen Personalmangel, wie überall, gibt und die Mitarbeiter, vor allen Dingen im Restaurant, einfach teilweise ein wenig überfordert sind.
Die Lage ist traumhaft schön. Direkt am Zwischenahner Meer! Der Ortskern ist ca. 3 km entfernt. Wer gut zu Fuß ist kann direkt am Meer entlanglaufen in den Ort. Dieser ist auch sehr idyllisch. Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt, aber es wurde viel angeboten. So z.B. Fahrten in den Ort, nach Oldenburg etc.
- Geschäftsreise
Haben wir nicht genutzt, Außer Spa- und Wellnessbereich. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Schwimmbad, bzw. die Schwimmbäder (innen und außen) sind sehr schön und neu. Sehr gut war auch der Einstieg in das Schwimmbecken. Sehr bequem über breite Stufen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Edelgard und Peter |
Liebe Edelgard, lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer im Gästehaus so gut gefallen hat, dass Sie direkt wieder gebucht haben. Schön, dass Ihnen sowohl Essen als auch Service in guter Erinnerung geblieben sind - Sie haben recht, den Personalmangel spüren zur Zeit leider auch wir. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße aus Bad Zwischenahn!