Josef (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Wellnesshotel

Tolles Hotel mit freundlichen engagierten Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort willkommen. Wir werden wieder kommen.

• Wir hatten bei diesem Aufenthalt ein Zimmer im Gästehaus gebucht ,einsame Spitze. Geräumig,komfortabel,sauber, einfach super.

• Frühstück und Abendessen waren von sehr guter Qualität. Beim Frühstück alles vorhanden was das Herz begehrt , enorme Auswahl an Obst. Das 5 Gang Menü ist von hervorragender Qualität . Das Salatbüffet ist außergewöhnlich vielfältig. Das 5 Gang Menü wird klein und fein serviert, für den grossen Hunger gibt es die Möglichkeit sich den Gang ein zweites Mal zu bestellen ,KLASSE.

• Besser geht nicht . Denke mehr muss man nicht sagen.

• Sehr schöne ruhige Lage am Zwischenahner Meer.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön,modern und sauber. Der gerade neu gestaltete Innenpool ,der wunderbare Außenbereich mit Whirlpool Solebecken und Außenpool sowie die verschiedenen Saunen lassen keine Wünsche offen. Die Ruheräume sind eine Klasse für sich. Die bequemen Liegen, Wasserbetten und weiteren Ruhemöglichkeiten laden zum Entspannen ein.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle und ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass sie in allen Bereichen einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Liebe Grüße aus Bad Zwischenahn!