Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Tage in einem Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zusammen mit meiner 80 jährigen Mutter für ein verlängertes Wochenende in ihrem Haus zu Gast. Es war wunderschön, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Mitarbeiter im Spa. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war hervorragend und ließ keine Wünsche aus. Der Sektempfang am See war bei Sonnenschein und toller Aussicht ein Traum, ebenso die Fahrt mit dem tollen Sambabus gelenkt vom Chef selbst in Begleitung seines super Beifahrers. Auf der kurzen Fahrt zum See hatten wir viel Spass, ebenso beim Fotoshooting. Es waren wunderschöne Tage für uns,die mit Sicherheit wiederholt werden.... Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit in ihrem Haus. Liebe Grüsse aus Dorsten 🤗

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für diese tolle Bewertung. So etwas lesen wir wirklich gerne. Schön, dass Sie einen so tollen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns mit Ihrer Mutter verbringen konnten. Den Dank richten wir gerne aus und senden liebe Grüße aus Bad Zwischenahn nach Dorsten :) Kommen Sie bald wieder!