Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Genialer Service und top Küche. Wer sich erholen möchte, ist dort gut aufgehoben. Hier wird sich noch "gekümmert" und auch der Wellness-Bereich lässt sich nicht lumpen.

• Der Service in der Gastronomie war humorvoll und gut informiert über die Produkte. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Chefkoch selbst lässt sich auch mal bei den Gästen blicken und schaut selbst nach der Zufriedenheit.

• Absolut zuvorkommendes Personal! An der Rezeption wurde alles geregelt, was es zu regeln gab, inklusive die selbstverständliche Nutzung von Google. Der Service in der Gastronomie war humorvoll und gut informiert über die Produkte. Alle Wünsche wurden erfüllt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andreas Liebich & das Team vom Romantik Hotel Johanniter-Kreuz