Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage am Bodensee

Das Hotel Johanniter Kreuz ist ein 4 Sterne Hotel im Überliger Ortsteil Andelshofen . Es besteht aus einem älteren Stammhaus und einem neuerem Anbau. Parkplätze sind genügend vorhanden, gegen Aufpreis (10.-€) auch eine Tiefgarage

• Gut
  • Die Zimmer im Stammhaus sind von der Einrichtung her etwas älter, aber sehr groß und alles Notwendige ist vorhanden (Minibar, Flachbildfernseher mit vielen Kanälen, Sitzgarnitur, Schrank). Das Badezimmer mit Dusche ist ebenfalls ausreichend. Die Lage im DG (Zimmer15) ist etwas verwinkelt über mehrere Treppen.

• Die Gastronomie ist der Glanzpunkt des Hotels, wir haben 3 mal hervorragend gegessen und getrunken. Ein großes Kompliment an die Küche und natürlich auch das tolle Servicepersonal. Am Frühstück lässt sich auch nicht das Geringste kritisieren, wir empfanden es als sehr gut, dass die Eierspeisen (Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei, Omelett in verschiedensten Variationen) auf Bestellung frisch zubereitet wurden und nicht stundenlang in Warmhaltebehältnissen vor sich hindümpeln. Auch hier ein Extralob an den freundlichen Kellner.

• Der Service war in allen Bereichen (Rezeption, Frühstücksbereich, Lokalität) hervorragend und überaus freundlich.

• Gut
  • Der Ortsteil Andelshofen liegt ca. 4 km von der Uferpromenade in Überlingen entfernt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man das Hotel im 2 Std. Takt anfahren (Linie 5), allerdings abends nur bis 19.00 Uhr und Samstags nur bis 14.00Uhr. Wer gut zu Fuß ist kann auch laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank für die positive Kritik. Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Im Winter 16/17 haben wir unsere Standard Zimmer im Stammhaus grundlegend renoviert. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Johanniter-Kreuz