Sehr schönes Hotel in zentraler Lage . Sehr schöner einladender Biergarten und gepflegter Außenbereich . Erster Eindruck war auf jeden Fall positiv . Parkplatz direkt hinter dem Hotel .
Zimmer sind sauber und liebevoll ,individuell eingerichtet . Minibar vorhanden . Begrüssungsgetränk und Obstschale waren toll.
Frühstück war alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei . Auch beim Frühstück sehr freundlicher und netter Service . Abendessen im Restaurant in gemütlicher Athmosphäre. Alles frisch und super leckeres Essen . Wir hatten Fischgerichte . Es hat uns wunderbar geschmeckt.
Sehr freundlicher Empfang . Wir fühlten uns sofort sehr willkommen . Sehr freundliches Personal . Ein Kellner der uns sofort in Urlaubsstimmung gebracht hat mit seiner super fröhlich-netten Art . Waren jederzeit für Fragen offen . Wir wollten kurzfristig Fahhräder mieten , auch da wurde uns geholfen . Der Chef hat uns selbst zum Fahradausleih gebracht und alles organisiert . Es hat alles super geklappt .
Das Hotel liegt zentral mitten in der Stadt Bergen . Ausflüge sind mit Fahrad, zu Fuß , Auto , Bus und Bahn überall hin möglich. Busbahnhof ca 6 min zu Fuß.
Angebote gibt es , aber wir haben sie nicht genutzt ,da wir nur 4 Tage da waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Ina |