Anja und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral und sehr gemütlich, Top Adresse auf Rügen

Gut

Das Hotel liegt sehr schön mitten in Bergen und strahlt Gemütlichkeit aus. Wir haben es ausgewählt da es sehr zentral liegt und unsere Anforderungen entsprach.

• Gut
  • Zimmer sehr, sehr geräumig mit schönen Ausblick. Wandfarben stimmig. Großes Badezimmer mit Dusche und Fenster und alles sehr sauber. Betten bequem und gemütlich. Incl. Minibar . Schrank groß genug. Leider Teppichboden der nicht mehr Zeitgemäß ist, den wir aber immer in Hotels auf Rügen vorfinden, dafür wurden aber Hausschuhe bereit gestellt. Alles in allen haben wir uns in dem Zimmer sehr, sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mitgebucht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden, frische Brötchen , verschiedene Säfte. Aufschnitt und Käseauswahl. Die Croissants waren frisch und sehr gut. Gekochte Eier waren leider kalt und wir hätten uns ein a la Minute Spiegelei gewünscht. Ansonsten war aber alles vorhanden, selbst kleine Nürnberger und Frikadellen gab es, der Filterkaffee war sehr gut. Atmosphäre während des Essens, war angenehm und durch die Einrichtung sehr gemütlich.

• Service sehr freundlich und schnell. Sehr netter Check in und out.

• Lage wie gesagt mitten im Zentrum, umliegend genügend Gastronomie ( Italiener MARINA in der Altstadt ist klasse) ansonsten kurze Wege nach Binz, Göhren u.s.w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)