Cantaber (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig gelegenes Landhaus der unteren Mittelklasse

Schön abgeschieden gelegen; auch für kleine Tagung geeignet, aber Internetverbindung zu schwach und instabil

• Zimmer 2. OG (Haupthaus, in dem auch das Restaurant ist) war groß und hatte sogar kleine Küchenzeile. Nachts abgesehen vom Heizungsrauschen sehr ruhig. Die Matratze schien allerdings schon in die Jahre gekommen zu sein und wirkte auff mich etwas durchgelegen. Kleiner Tagungsraum war ok, Internetverbindung aber zu schwach, teils gar nicht nutzbar.

• Frühstücksbuffet war gut, u.a. mit frischen "Smoothies". Auf Wunsch wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Mittags und abends war das Essen eher auf "klein&fein" gemacht, hätte für mich aber dem Ambiente entsprechend ruhig rustikaler und üppiger sein dürfen.

• Service war freundlich und bemüht; z.T. jedoch mit deutlichem Körpergeruch.

• Gut
  • Das Landhaus liegt sehr schön abgeschieden im Nichts. Anreise von nächster Autobahn entsprechend etwas länger. Aber gut, um abzuschalten oder konzentriert zu tagen.

Es gibt wohl eine Sauna und einen Badeteich, beides von mir nicht genutzt. In der Umgebung kann man nett Spazierengehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde