Schönes ruhig gelegenes Romatikhotel mit Park im Wald. Schöner runder Pool und schöne frisch renovierte Landhauszimmer rund um den Pool.
Wir hatten ein Landhauszimmer, diese Zimmer liegen im Kreis um den runden Innenpool. Alle Zimmer ebenerdig mit Terrasse und schönem Badezimmer/Dusche. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet, sehr schön und nicht klein. Nachteil: keine Fahrstühle, man muss einige Treppen bewältigen, also nichts für Behinderte. Allerdings gibt es wohl eine andere Möglichkeit von "hinten" ohne Treppen in die ebenerdigen Zimmer zu gelangen. Man muss dann aber doch, um ins Restaurant zu gelangen, die Treppen benutzen, bzw. über einen Umweg dorthin gelangen. Das hat aber wohl mit dem Denkmalschutz zu tun, es gibt keine Genehmigung für Aufzüge. Es gibt noch Designzimmer und schöne Suiten.
Gutes Frühstücksbuffet. Einen Abend waren wir in dem Landhaus mit angeblichem Südtiroler Essen. Allerdings habe ich das echte Südtiroler Essen, z.B. Tiroler Tris/Knödel mit Krautsalat oder Schlupfkrapfen vermisst. Darauf hatte ich mich schon gefreut. Dafür gab es eine veg. Lasagne.
Schön ruhig und romantisch im Wald gelegen mit zwei Teichen. In der Nähe Burgruinen und Wandermöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner runder Pool, drumherum liegen die Landhauszimmer. Vom Zimmer fast direkt in den Pool springen hat was.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Eine Möglichkeit für einen Aufzug gibt im momentanen Zustand des Hauses tatsächlich nicht. Unsere Mitarbeiter am Empfang sind immer gerne behilflich mit dem Gepäck desweiteren gibt es am Ende des Gebäudes einen ebenerdigen Eingang. Zum Restaurant kommt man durch das Haus nur über Treppen. Ihre Anmerkungen zur Speisekarte des Restaurant Landhaus geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzlich, die Guten Geister der Fasanerie