Tolles Ambiente in wunderschöner Lage mit hervorragender Küche in ruhiger Umgebung. Das Outletcenter ist nicht weit entfernt.
Die Galeriezimmer im 1. OG sind der Luxus pur mit je einem Schlaf- und Wohnzimmer sowie einem großen Balkon. Sie sind modern und edel eingerichtet.
Gourmetessen, wenn man möchte oder landestypische Spezialitäten in den verschiedenen Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist seinen Preis absolut wert! Frische und saisonale Lebensmittel aus der Umgebung. Toll!
super freundliches Personal. Sauber.
Historisches Gebäude mit tollen Gartenanlagen ruhig gelegen im Wald. Die Stadt Zweibrücken ist fußläufig gut erreichbar. Das Outletcenter (absolut empfehlenswert) ist etwa 5 km entfernt.
- Geschäftsreise
es gibt viel zu sehen. Nähe zum Saarland und zu Frankreich. Wunderschöne Landschaften, Schlösser und Weinanbaugebiete.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns in allen Punkten so gelobt haben und Sie sich in einer unserer Suiten so wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzlich, die Guten Geister der Fasanerie