- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In einem 4-Sterne Haus habe ich andere Kompetenzen und Ausstattung erwartet: Nach unserer Anreise am späteren Abend wurde, am nächsten morgen während wir zum Frühstück waren, der Teppich sowie zwei zusätzliche Decken (auf Couch und Bett) aus unserem Zimmer entfernt. Auf Nachfrage warum dies denn geschehen sei, teilte man mir mit, dass wir ja mit Hund da wären und dieser ja vielleicht auf dem Teppich resp. den Decken Platz nehmen könnte und der oder die Auszubildende das Zimmer nicht entsprechend hergerichtet hätte...Wir sind mit angemeldetem Hund angereist, haben für den Hund eine eigene Decke mitgebracht. Ausgeführte Arbeiten hätten von einem Verantwortlichen geprüft werden und entsprechend geändert werden müssen. Die Schuld an die "Untergebenen" weiterzugeben ist nicht sehr professionell. Auch hätte man uns informieren können, dass der Teppich aufgrund der Anwesenheit des Hundes entfernt wird. Statt dessen wurde er "heimlich" entfernt. In einem 4-Sterne Haus erwarte ich ausserdem Matratzen, bei denen die einzelnen Federkerne NICHT spürbar sind. Das Frühstücksbuffet war eher langweilig, die bestellten Eier kamen erst nach der zweiten Bestellung und auch auf den Kaffee mussten wir unverhältnismässig lange warten. Grosse, unübersehbare Spinnweben in Sichthöhe im Frühstücksrtaum runden das Gesamtbild ab. Alles in allem stimmte für mich das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht