Oldtimerkalle (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Echt klasse, immer wieder , weil es halt passt ,

Schönes freundliches Hotel, sehr gepflegte Zimmer und liebevoll gestaltetes Restaurant. Tolles Anwesen. Das Gesamtpaket stimmt hier garantiert.

• Tolles Zimmer, schöner Blick auf die Ostsee, sehr zu empfehlen , super sauber und gepflegt

• Absolut tadellose Küche, wir waren sehr begeistert , kann nur weiterempfohlen werden .

• Alles rundherum picobello

• Bedingt der Straßennähe ist die Geräuschkulisse, zum schlafen bei offenen Vorderfenstern , schwierig. Aber es gab ja Seitenfenster . Die Lage als solche, zwischen Ostsee und Bodden ist ideal zu spazieren oder Fahrradfahrern .

• Gut

Außer Strand und Fahrräder nichts in Anspruch genommen, das allerdings war super.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Oldtimerkalle

Lieber Karl - Heinz, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns buchen. Wenn ja, dann empfehlen wir Ihnen unser Haus Fischerwiege. Das meerblaue Haus liegt sehr ruhig, ein paar Schritte weiter in Richtung Bodden. Hier gibt es gar keine vorbeifahrenden Autos. Herzliche Grüße, Ihr Romantik Hotel Team aus Ahrenshoop