- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Namenlost hat eine Toplage, ist sehr gut ausgestattet und bietet ein erstklassiges Frühstücksbuffet. Für ein Romantikhotel fehlen allerdings einige Voraussetzungen. Das Ehepaar Fischer und das Servicepersonal könnten freundlicher sein. Der Umgangston von Herrn Fischer erinnert zuweilen an einen 'Kompaniechef'. Das Ein-und Auschecken bei Frau Fischer war nicht sehr professionell und sehr unpersönlich/unterkühlt. Beim Einchecken fehlten uns u.a. das Angebot, für uns einen Tisch im Restaurant zu reservieren, so dass wir als Hausgäste am Abend dort nicht adäquat untergebracht werden konnten. Letztendlich ein Glücksfall: die Preise sind überteuert, im Restaurant tummeln sich auch größere Hunde und belästigen die Gäste. Es wäre angebracht, das Haustierverbot für den Hotelbereich auch im Restaurant konsequent umzusetzen. Als störend empfanden wir auch, das der Eingangsbereich des Hotels (Windfang) als Raucher Lounge genutzt wurde. Das macht die Passage nicht wirklich angenehm und 'stinkt zum Himmel' obwohl im Haus Rauchverbot herrscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut