Maik (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwiegespaltener Kurzurlaub in Ahrenshoop

Schlecht

Ich war mit meiner Frau für einen Kurzurlaub Mitte Juli 2019 zu Gast im Gästehaus Bergfalke was zum Romantik Hotel Namenlos gehört! Es befindet sich direkt hinter dem Namenlos. Meine Eindrücke sind etwas zwiegespalten! Zum einen toller Service, saubere Zimmer und sicher ein sehr gutes Frühstück! Das Haus befindet sich auf einen kleinen Berg, den man nur über Treppenstufen erreichen kann! Ein Parkplatz für den Pkw ist ca. 100 m entfernt! Die Einrichtung der Zimmer ist sehr rustikal und altbacken, das Bad hat Jugendherberge Niveau im Verhältnis zum Zimmerpreis. Zum Abendessen kann man in das Haupthaus Namenlos gehen, sollte aber Zeit mitbringen. In unserem Fall dauerte es über 2,5 Stunden für ein Getränk, Vor- und Hauptspeise. Die Preise könnte man durchaus für das Gebotene als ambitioniert bezeichnen, was uns bewog die anderen beiden Abende woanders essen zu gehen. Den Kuchen und die Torten zum Kaffee kann man aber empfehlen, obwohl auch obere Preislage. Was negativ die Tage auffiel war der Herr des Hauses, der bei Frühstück und bei Abendessen mit Eigenwerbung für einen Grillabend und an jedem Tisch mit nicht ernst gemeinten Wünschen für den Tag nervte! Mag sein das das der überwiegend älteren Kundschaft gefällt! Insgesamt gesehen würden wir das Haus nicht mehr besuchen wollen! Eher gut deshalb, weil sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer und bis auf die aufgesetzte Höflichkeit des Chefs sehr freundliches Servicepersonal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019