Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Von einem Romantik-Hotel erwarten wir mehr

Schlecht

Ruhige Lage am Ende einer Straße, nett gelegen und ein idyllischer Innenhof Der erste Eindruck war ansprechend, liebevoll gestalteter Innenhof, hübsche Kunstgegenstände. Für einen Kurzaufenthalt am Wochenende eine geeignete Übernachtungsmöglichkeit.

• Ein Doppelbett mit 2 Matrazen (180x200) mit einem durchgehenden Topper, sodass die Bewegungen des Partners sich auf beide Seiten übertragen, das Spannbettlaken hatte Löcher. Kleiner niedriger Kleiderschrank, kleines (!) Schließfach, ein Sessel, ein Hocker mit erheblichen Gebrauchsspuren. Die weißgestrichenen Wände haben Schmutzspuren, die Türen sind unten stark abgenutzt. Die Gardinen sind z.T. nicht mehr in den Aufhängungen bzw. am Klettband. Die Duschabtrennung lässt das Duschwasser durch auf die Fliesen rund um die Dusche. Eine Steckdose neben dem Bett ist halb aus der Wanddose gerissen. Der Abfluss des Handwaschbeckens war etwas verstopft, das Wasser lief nicht ab. Dieser Makel wurde auf unsere Bitte umgehend behoben!

• Frühstück ist gepflegt und appetitlich. Das Servicepersonal ist zurückhaltend mit Freundlichkeit - ein Gruß beim Eintreten tut nicht weh...

• Die Begrüßung bei An- und Abreise an der Rezeption war freundlich. Der oben angegebene Makel wurde umgehend behoben. Allerdings wurden wir nicht danach gefragt, wie uns unser Aufenthalt gefallen hat, sodass wir die o.a. Dinge nicht persönlich mitteilen konnten.

• Wir brauchten nur ein Hotel für 1 Nacht, daher keine Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)