wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder sehr gerne hierher. zu Hause bei Freunden. Jeder Wunsch im Machbaren wird erfüllt. Nettes Team
Suite - begehbare Dusche - modern - sehr große Schrankwand - traumhafter Blick vom Balkon in den Meraner Kessel incl. Minibar, Flachbildschirm, Tresor, Schreibtisch, Telefon, Radio, kostenfreies w-Lan immer traumhaft geschlafen
Küchenpersonal seit mehr als 35 Jahren - immer wieder neue Kreationen und Überraschungen auf den Tellern Weinkarte 1A
es bleibt keine Frage ungeklärt Wünsche wurden im Bereich des möglichen immer erfüllt es gab keine Beschwerden
4 1/2 Stunden optimale Umgebung für jede Art von Sport
2o2o komplett neuer Wellness- Fittness- und Poolbereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | grande buongustaio |
Lieber Gast! Eine bessere Beschreibung unseres Oberwirts, mit all seinen Annehmlichkeiten und den von uns gebotenen Services hätten wir wohl nicht abgeben können. Es freut uns sehr, dass Sie seit so langer Zeit immer wieder neue Seiten an unserem Haus entdecken und wir so noch immer mit neuen kulinarischen Kreationen überraschen können. Wir freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen 20 Jahre! Herzliche Grüße aus Marling. Ihre Familie Waldner mit dem Oberwirt's Team