Ein familiär geführtes Haus mit toller Küche, wunderschönem Gastgarten und erfrischend freundlichen Mitarbeitern.
Es ist alles vorhanden, was man von einem 4 Sterne-Superior Hotel erwartet.
Auch als Halbpension Topqualität in Form eines 6 Gänge-Menüs. Bei entsprechendem Wetter wird das Frühstück und Abendessen im schönen Gastgarten serviert. Ansonsten im angenehm hellen holzvertäfelten Speisesaal bzw. in den Gaststuben.
Das durchgängig freundliche Serviceteam ist seit vielen Jahren das gleiche geblieben.
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortszentrums von Marling an der Durchgangsstraße. Wer abends noch lange Sonne am Pool erwartet, sollte sich eine höhere Lage aussuchen. Für viele Ausflugsziele wie z.B. Meran oder Bozen ist der Standort ideal.
Innen- und Außenpool. Kleiner Wellnessbereich mit 3 Saunen und Dampfbad. Ruheraum mit Wasserbetten. Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Herr Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche tolle Bewertung. Gerne hören wir, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum verwöhnen und von unserem Können überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir an alle Bereiche weiter und würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Carmen, Rezeption