Romantikhotel, verteilt in verschiedenen Gebäuden. Unweit von Meran, mit öV erschlossen. Schönes Restaurant mit Terrasse. SPA, Hallenbad und saisonalem Aussenpool.
Schöne grosszügige Zimmer.
Grosszügiges Frühstückbuffet, schon nur wegen diesem kommen wir wieder. Zwei Restaurants mit unterschiedlichen Karten. Tolle Auswahl an Weine.
Sehr freundliche und hilfsbereit.
Ruhige Lage. Meran ist schnell per Auto erreichbar. Bus nach Meran fährt regelmässig, Haltestelle ca. 100 m vom Hotel.
SPA, Fitnessraum, Hallenbad und Aussenpool. Hotel bietet regelmässige Programme an, z.B. kurzer Spaziergang mit Degustationen oder Besichtigungen, oder aber auch Themenabende mit Winzern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Loredana |
Liebe Loredana, zunächst möchten wir uns herzlichst bei Ihnen für Ihre derarzt ausführliche und exzellente Bewertung bedanken. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, Sie vollkommen verwöhnen gedurft zu haben. Wie schön, dass Sie all unsere Leistungen genossen und begeistert angenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der neuen Saison ab dem 20.März 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße aus Marling Ihre Familie Waldner mit dem Oberwirt`s Team