Angenehm familiär geführtes Familienhotel mit sehr freundlicher Betreuung und ausgezeichneter Küche. der neu gestaltete Wellnessbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert
Vorwiegend angenehm grosse Einzelzimmer mit 1,40 m breitem Bett neu gestaltetem Bad und Balkon
Essen kann man schlecht im einzelnen beschreiben, vorteilhaft ist Auswahl zwischen Zimmer m. Frühstück und a la Carte Restaurant ODER HP mit 5 Gängen. Sehr gute Küche, u.a. auch mit südtiroler Spezialitäten
Sehr aufmerksames und angenehm freundliches Personal
Von Frankfurt nach Meran/Marling ca. 750 km
Neu gestalteter Wellnessbereich mit grossen Saunen und ausreichend Ruhebetten, angehmen grosses beheiztes Freischwimmbad UND Hallenbad, Kosmetikabteilung. Immer wieder einmal spezielle Feste, Pianomusik abends 1x/Woche
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara! Volle Punktzahl – vielen Dank dafür! Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und das freut uns sehr. Denn unser größtes Anliegen ist es, Ihnen schöne Momente in Ihrem wohlverdienten Urlaub zu ermöglichen. Vielleicht haben Sie ja bald wieder Lust auf eine kleine Auszeit in Marling? Wir würden uns freuen und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Marling. Ihre Familie Waldner mit dem Oberwirt's Team