Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Übernachtungen im Hotel Reichshof

Gut

4 Übernachtungen im Hotel Reichshof Von dem im ersten Moment hohen Preis z. B. bei Booking com. Sollte man sich nicht abschrecken lassen. Es gibt Inklusivleistungen die den Preis durchaus rechtfertigen. Ein sehr gutes Frühstück, ein noch besseres 3 Gang Abendessen (mit Auswahlmöglichkeit der Gänge) incl. Getränke. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Es gibt noch einige andere Inklusivleistungen die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Meine Frau hat den Pool mehrmals benutzt und fand die Temperatur genau richtig. Ich selbst habe die Sauna öfters besucht. Alles bestens. Das Personal ist jederzeit unaufgeregt aufmerksam. Diese Ruhe spiegelt sich im ganzen Hotel wider. Eigentlich wollte ich dieses Jahr aufgrund der Coronaeinschränkungen keinen Urlaub irgendwo verbringen. Im Nachhinein war es aber eine gute Zeit im Hotel Reichshof. Ein Hotel zum Entspannen (trotz Coronaregeln).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie eine entspannte Auszeit in unserem Haus verlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke mit dem Reichshof-Team