- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotelpersonal (Servicekräfte, Empfang, etc) war ausgesprochen gästeorientiert, sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer jedoch ließ viele Wünsche offen: nur drei Leuchtquellen (zwei Nachttischlampen, eine Stehlampe) sind bei den kleinen Fenstern viel zu wenig bzw. die Ausleuchtung ist mangelhaft; man konnte kaum seine Kleidung im Schrank erkennen geschweige denn im dem Koffer, der auf der Kofferablage stand. Der Fernseher funktionierte nicht einwandfrei und hatte lediglich zwei Programme zu bieten; bei anderen stand jeweils "kein Signal". Im Bad ist der Duschkopf zu klein. Auch der Flur zu den Zimmern im 1. Stock ist viel zuu dunkel, so dass man schon Probleme hat, das Schlüsselloch zu finden, weil man die zu kleinen Lampen im Rücken hat. Das alles entspricht nicht unseren Erfahrungen mit einem Vier-Sterne-S-Hotel. Daher ist das Preis-Leistungsverhältnis entschieden zu ungünstig. Unser mitreisender Freund hatte in seinem Zimmer am Montag kein Wasser, nachdem es bretis am Sonntag nur spärlich zur Verfügung stand. Eine entsprechende Reklamation wurde an der Rezeption beim Auschecken zur Kenntnis genommen ("Wir kennen das Problem, am Wochenende konnten wir keinen Handwerker erreichen, er ist aber informiert."). Keine Entschuldigung! Wir finden: wenn man das Problem kennt, muss der Hausservice - auch am Wochenende - zur Verfügung stehen, so wie in unserem Zimmer, in dem das Rollo im Bad defekt war, was noch am Samstag repariert wurde. Alternativ müsste ein anderes Zimmer oder aber ein Preisreduzierung angeboten werden. So bleibt ein ungünstiger Eindruck!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Rosemarie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback und bedauern, dass die von Ihnen beschriebene Dunkelheit zu solch großen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes geführt haben. Des Weiteren ist die Aussage der Rezeptionistin so nicht korrekt. Es gab einen Vorfall, der eine Wasserleitung zeitweise außer Kraft gesetzt hat. Da das leider am Wochenende geschah, hatten weder wir noch die Firma, die uns diesbezüglich betreut hat, die Möglichkeit das passende Ersatzteil zeitnah zu besorgen. Daher war der Wasserfluss in manchen Zimmern zeitweise unterbrochen. Wir möchten uns diesbezüglich bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, mit der Dame an der Rezeption noch einmal über die Vorgehensweise zu sprechen. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus norden Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof