Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Einmal Wellness, bitte." - Wurde promt geliefert!

Der Reichshof liegt zentral, aber ruhig direkt in der Stadt Norden. Das Hotel ist in mehrere historische Gebäude unterteilt die aber alle sehr eng beieinander stehen. Das Hotel verfügt neben mehreren Zimmertypen über ein Restaurant eine Bar und einen Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, einem Sanddühnenraum und mehreren Saunen. Unser Ziel war ein Wellness-Trip.

• Wir bevorzugen die Zimmer im Kornspeicher, die eher rustikal als modern eingerichtet sind. Diese wurden im letzten Jahr mit Bedacht renoviert so dass der Charme erhalten geblieben ist, aber die Neuerungen die Zimmer aufwerten.

• Auch unter den aktuellen Gegebenheiten hat das Frühstück super funktioniert. Fast alles, was wir auf unserer Wunschliste vorab mitgeteilt hatten, haben wir auch serviert bekommen. Das Restaurant selber war zum Zeitpunkt des Besuches aufgrund der aktuellen Lage geschlossen.

• Das Bemerkenswerteste am Hotel! Das Reichshof-Team zeichnet sich jedes Mal (wir sind schon einige Male dort gewesen) durch seine Freundlichkeit und sein Bemühen aus, dem Gast möglichst jeden Wunsch zu erfüllen.

• Direkt in Norden und nur ein paar Schritte von der Fußgängerzone gelegen bietet das Hotel eine gute Ausgangslage für kleine Ausflüge. Auch Tagestrips auf die Inseln ist möglich. Das Hotel ist ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits erwähnt, wollten wir einen Wellness-Urlaub einlegen. Und hierfür haben wir wie immer alles vorgefunden, was es zum Entspannen braucht. Für Tagesausflüge gibt es reichlich Ziele (wir waren dieses Mal am Pilsumer (Otto-)Leuchttum und in Norddeich-Mole).

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für die ausführliche und großartige Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über das Feedback und darüber, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Die lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Reichshof-Team