Einfach eine Oase zum wohlfühlen. Man kann den Alltag vergessen und die Atmosphäre genießen im Wellnessbereich, bei super leckerem Essen, einen der vielfältigen Cocktails genießen oder einen kleinen Stadtbummel unternehmen . Das Personal ist super freundlich. Es ist immer ein Aufenthalt wert, einfach nur toll!!!!
Die Zimmer sind sehr gemütlich, man fühlt sich wie zu Hause. Leider habe ich noch nicht alle Zimmer gesehen aber man fühlt sich dort sehr wohl und schlafen kann man dort fantastisch
Das Essen ist klasse. Das Frühstück, auch der Kuchen und die kulinarischen Gerichte lässt jedes Herz höher schlagen, ein Gaumenschmaus vom feinsten. Auch die Atmosphäre ist toll, sowie die Beratung sei es beim Essen oder den Getränken
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Sie gehen auf die Wünsche ein und versuchen alles zu ermöglichen. Haben immer ein offenes Ohr, Wie sie mit Beschwerden umgehen weiß ich nicht, da wir noch nie was auszusetzen hatten.
Wir fahren knapp drei Stunden bis dort. Das Städtchen ist klein aber fein. Man kann spazieren gehen, mit dem Fahrrad schöne Touren unternehmen. Die Seehundstation sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Einfach die Ruhe genießen
Der Fitness Raum könnte etwas besser ausgestattet sein. Pool und Wellness laden zum Entspannen ein. Auch hier ist eine Wohlfühloase
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben und zufrieden waren. Bis bald! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs