Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Auszeit gerne wieder

Das Hotel ist von der Atmosphäre sehr zu empfehlen. Gerade für eine Auszeit von 4 bis 5 ist es sehr geeignet. Bei gutem Wetter lockt die Nordsee und bei "schlechten" Wetter ist das Wellness angesagt. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer im umgebauten Speicher (Nachbargebäude) sind rustikal und sehr gemütlich .Das Restaurant erreicht mann durch einen unterirdischen Gang, unabhängig vom Wetter.

• Gemütliche Atmosphäre, aufgeschlossenes Personal und hervorragendes Essen. Was will man mehr.

• Der Service ist hier sehr persönlich angenehmen.

• Nicht weit entfernt von dem Fähranlage nach Noderney (auch eigenen Strand). Liegt im verkehrberuhigten Ortskern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir warn im Sparbereich. Saunen, Schwimmbad, Angebot von Dienstleistungen. Übersichtich und gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Haus zugesagt hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben. Zudem bedanken wir uns für die lobenden Worte bzgl. unseres kulinarischen Angebotes vor Ort. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke mit dem Reichshof-Team