- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Norden fünf Tage besucht und im Romantik Hotel übernachtet. Sehr positiv anzumerken ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowie das kostenfrei zur Verfügung gestellte Wasser, Obst und die Säfte. Das Frühstück ist reichhaltig, wenngleich recht wenig abwechslungsreich. Ein Minuspunkt ist, dass alle Bereiche des Hotels (Frühstücksraum, Spa, Hotelpool) nur über den Hof erreichbar sind. Es mag sich nur um wenige Meter handeln, ist jedoch dennoch nicht angenehm, z. B. wenn es regnet, aber auch weil Fußgänger auf der Straße entlanglaufen und man dort im Bademantel umherläuft. Ein weiterer Minuspunkt ist der Fitnessraum, welcher lediglich aus vier Ausdauergeräten besteht. Am meisten enttäuscht hat uns jedoch unser Zimmer. Wir haben ein Standardzimmer gebucht, vermutlich sollte man dafür nicht zuviel erwarten? Für den Zimmerpreis hätten wir jedoch etwas anderes erwartet, als im Badezimmer bröckelnde Silikonfugen und schiefe Böden. Auch das eigentliche Zimmer war sehr, sehr dunkel und vor allem furchtbar laut (sowohl sich unterhaltende Passanten, als auch auf der Pflasterstraße am Haus vorbeifahrende Autos haben uns trotz geschlossenem Fenster aus dem Schlaf gerissen). Die Umgebung muss leider ebenso als neutral mit Tendenz zu schlecht gesehen werden. Das Hotel ist sehr weit vom Meer entfernt und an der Einkaufspassagen von Norden gelegen. Diese bietet nicht viel mehr, als ein paar Läden, von denen allein 3 oder 4 Döner verkaufen. In die andere Richtung liegt ein Kaufland und einige heruntergekommene Häuser. Während unserer fünf Tage vor Ort haben wir durch die Benutzung des Hotelföhns alle Sicherungen ausgelöst, uns wurde sehr schnell und kompetent Ersatz beschafft, der defekte Föhn jedoch während unseres Aufenthalts nicht repariert. Außerdem flackerte das Licht im Poolbereich zwei Tage lang, ohne das eine Reparatur vorgenommen wurde. Unser Fazit ist also, dass man für diesen Zimmerpreis irgendwoanders ein sehr nettes Zimmer für viel mehr Tage buchen könnte. Das Drumherum ist sicher nice to have, gleicht aber am Ende die negativen Punkte nicht aus. Wir würden nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Ihrem Geschmack nicht entsprochen haben. Unsere Zimmer sind alle sehr individuell gestaltet, daher die unterschiedlichen Größen und verschiedenen Kategorien. Außerdem sind 6 unserer 7 Gebäude durch Gänge mit dem Haupthaus verbunden, so dass man jederzeit trockenen Fußes unser Restaurant erreichen kann. Da Sie in unserem Kornspeicher-Gebäude gewohnt haben, konnten Sie ebenfalls direkt zu unserem Hauptgebäude gelangen, ohne nach draußen zu müssen. In diesem besagten Gebäude, liegt es an der Historie und somit am Alter, dass es zu Unebenheiten im Fußboden kommt. Das macht den Charme dieser alten Gemäuer doch aus. Wir hätten Ihnen auch gerne als Alternative ein anderes Zimmer angeboten und den Umzug für Sie durchgeführt, so dass Sie dann sicherlich sehr viel Ruhe gehabt hätten. Dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit Ihrem Wandföhn entschuldigen. Einen Ersatzföhn haben Sie ja umgehend erhalten. Allerdings hat die Beschaffung des Wandföhnes etwas Zeit in Anspruch genommen. Seien Sie versichert, dass wir täglich sehr darauf bedacht sind, jedem Einzelnen einen rundherum schönen Aufenthalt zu bieten. Wenn Sie wieder einmal im schönen Ostfriesland seien werden, dann wäre es toll, wenn wir Sie vielleicht ganz von unserem Haus überzeugen können. Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs