Denise (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Im nächsten Urlaub gerne wieder

Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant, großem Spa-Bereich (verschiedene Anwendungen buchbar) und eigenem Parkplatz. Die Zimner verteilen sich auf mehrere Gebäude und sind modern, aber gemütlich eingerichtet. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zur Fußgängerzone in Norden, verschiedene Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Abends ist es dennoch angenehm ruhig. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch allein reisende Gäste fühlen sich willkomnen, sowohl im Hotel als auch im Restaurant, was ich in anderen Hotels auch schon anders erlebt habe. Der Spa-Bereich ist angenehm warm, so dass man auch nach dem Schwimmen nicht friert, die Massage- und Kosmetikanwendungen werden fachkundig durchgeführt. Wer seiner Haut mal etwas reichhaltiges gönnen will, dem sei das Ostfriesische Sahnebad empfohlen.

• Gemütlich eingerichtet, großes helles Bad, ausreichend großer Schrank um den Koffer auszupacken.

• Sehr gute Küche, gemütliches Ambiente. Auch als Einzelperson am Tisch erntet man keine schiefen Blicke. Die Karte bietet moderne Gerichte für alle Vorlieben (Fisch, Fleisch, vegetarisch/vegan).

• Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende sowohl im Hotel als auch im Restaurant.

• Direkt neben der Fußgängerzone, fußläufig z.B. zum Teemuseum oder zur Ludgeri-Kirche mit der berühmte Schnittger-Orgel. Norddeich mit dem Strand, dem Hafen und der Seehundstation ist nur ein paar Fahrminuten entfernt.

Genutzt habe ich nur den Schwimmbadbereich und die Spa-Anwendungen, beides sehr gepflegt ubd stilvoll eingerichtet. Es gibt aber auch einen Saunabereich mit mehreren Saunen und einen Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Denise

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Bis bald & viele Grüße, das REICHSHOF-Team