Das Hotel ist stets sauber und der Service sehr zuvorkommend. Das Check-In und auch das Check-Out sind schnell und unkompliziert gemacht. Auch Anregungen reagiert das Personal stets freundlich und richtet Alles zur vollsten Zufriedenheit her.
Die Zimmer sind gut strukturiert und immer sauber. Die Einrichtung im Allgemeinen ist eher etwas altmodischer, dafür jedoch sehr gemütlich. Die Bäder in den Zimmern dagegen, sind stets modern.
Das Frühstücksbuffet, welches sehr viel Auswahl bietet, findet in einem ruhigen und angenehmen Ambiente statt.
Das Personal im Hause ist uns bisher ausschließlich positiv aufgefallen.
Das Lage des Hotels in der schönen Stadt "Norden" ist sehr gut. Ruhig und schon privat.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Pierre |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Pierre, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute und detaillierte Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie all die Punkte als so positiv empfunden haben und daher einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Reichshof verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof